Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Sergio Otálavaro, José Julián De La Cuesta, Rafael Pérez, Dairon Mosquera; Luis Carlos Arias, Juan Daniel Roa, Fram Pacheco, Luis Manuel Seijas; Dario Rodriguez y Wilder Medina.

Once Caldas: José Fernando Cuadrado; Fausto Obeso, Jonathan Lopera, Juan Pérez, Marlón Piedrahita; Carlos Robles, Patricio Pérez, Cristian Palomeque, Juan Cabezas, Daniel Hernández; José Izquierdo y César Arias

Primer Tiempo:

Independiente Santa Fe atacó de Sur a Norte.

Primeros 6 minutos de ida y vuelta, el partido arrancó con la propuesta del local, pero la respuesta del visitante era inmediata, Santa Fe presionaba al “once” en su propio campo, Luis Manuel Seijas logró robar dos veces el balón pero aún no se creaba la primera de riesgo.

Al minuto 10 llegó el primer remate directo al arco, fue Palomeque quien logró incursionar por la banda oriental del estadio y disparó con fortaleza a la portería cardenal, Camilo Vargas recogió el balón recostándose sobre su palo derecho.Dos minutos después vino la respuesta cardenal, Sergio Otálvaro se descuelga por la banda derecha, deja a dos rivales en el camino, engancha sobre “las 18″ y dispara al arco de frente, pero la bola se va por arriba del horizontal.

Minuto 22, primera amarilla del partido para Fram Pacheco por falta en el medio campo.

Al minuto 25 llegó la primera clara para el local, se juntaron Hernández y Pérez, una pared que concluyó en centro al segundo palo que superó a Camilo Vargas, entraba Patrico Pérez con la opción de definir cabeceando, pero ante la marca de José Julián de la Cuesta no logra empujar la bola al arco y desperdició lo que pudo ser el primero de Once Caldas.

La respuesta vino de los pies de Dairon Mosquera, centró con la precisión que lo había hecho en el partido ante Mineiro que significó el empate cardenal, esta vez la bola fue derecho a la cabeza de Medina, el delantero se elevó, llegó solo al balón, pero su remate se fue por arriba del horizontal, en lo que fue una de las más claras para el equipo bogotano.

Santa Fe continuaba con la presión al local pero el primer tiempo terminaba con un empate 0-0.

Segundo Tiempo:

Llegaban los goles:

Minuto 5, Luis Carlos Arias toma el balón en medio campo, lanza pase de profundidad para Dario Rodriguez, el delantero engancha a su marcador, lleva la pelota hasta el fondo de la cancha y lanza centro al área, Juan Camilo Pérez resbaló en el intento de rechazo, la bola la controla Wilder Medina con su muslo derecho y remató con la izquierda para cruzarle el balón a Cuadrado y marcar el primer tanto bogotano. Gol del León! Once Caldas 0 – Santa Fe 1.

Minuto 30, la toma Gustavo Culma en el medio campo, se la pasa de profundidad a Arrechea, el delantero va hasta el fondo por el sector oriental del área grande, parecía que la bola se iba pero Yovanny se lanza y logra centrar, el balón dividido se lo gana César Arias a Camilo Vargas, cruza la pelota al segundo palo y anota. Empate de Once Caldas 1-1.

Terminando así el encuentro y dejando como resultado un empate que dio al cuadro cardenal 26 puntos y a Once Caldas con 25.